***
Я люблю смотреть закаты,
Отражаясь в стёклах серых городских домов,
Они все ярче освещают всю эту пыль
И шум дорог.
Люблю я старые дворы,
Хоть в них из стёкол сотканы проулки.
Деревья, дым и этажи,
Что и застряли, не достав до неба, в промежутке.