Влюбляясь в мир
Мешая краски, ища цвета,
Я в мир этот влюблялась,
Подбирая в жизнь свою тона,
Пред красотою приклонялась.
Рисуя плавно небосвод,
Рисуя целую вселенную,
Что в отражении этой лужи?
Быть может звездное скопление.
Пытаясь увидеть красоту,
Даже в уродстве самом страшном,
Я смело набираю высоту,
Мне не забыть уже о важном.