Я, «лучший».

Я, «лучший».
Спесивый человек не может кем-то называться
Спесь портит, и не только внешний вид,
Нельзя уж просто равным показаться.
И как бы не был он ухожен,
Дорого одет, а выход невозможен.
А вход он обычно там где вход,
Не каждый может догадаться.
Ведь он, конечно, лучше остальных,
Куда им с «исключительным» тягаться,
А раз не могут, пусть боятся!
 
(Alena Sunbeam /06.05.2022/) ✨