У природы, нет…

У природы, нет…
Без образа, безобразие, безобразный
Разный, какой угодно,
Но лишь бы совсем не такой,
Каким создала природа.
 
И мы наплодили уродов,
Ничего не поделаешь – мода!
Она и пишет свои законы.
Иконы стиля делают нам погоду
 
Но у природы, как известно нет… погоды.
Уроды, уроды…
Едят бутерброды, а по-русски –
Хлеб с маслом и это точно, не вроде!
 
А всем охота, ведь мы не лысые,
Вот как!?
А, что, это не точно?
Кто уполномочил?
 
Ну так, между прочим,
Лысых есть несколько очень,
Что ж им – делать пересадку?
Ну как-то выйдет не гладко.
 
Ну да ладно, эту проблемку
Решим мы,
Но всё равно,
Мы любимы, и очень необходимы!
 
А ну, попробуй обойди,
Даже не пробуй, - уходи!
 
(Alena Sunbeam /02.05.2022/) ✨