Сердце счастью радо

Сердце счастью радо
Мы поцелуемся с тобой,
И всё изменится мгновенно.
Ты навсегда теперь со мной,
Тоска исчезнет непременно.
 
Мы будем вместе улетать,
В мечты невиданного края.
А что ещё нам пожелать,
Мы у дверей земного рая.
 
И всё исчезнет без следа,
Остатки прошлого обмана.
Мы не вернёмся никогда,
Где кровоточит жизни рана.
 
Нам хорошо с тобой вдвоём,
А значит большего не надо.
В объятьях нежности уснём,
Где наше сердце счастью радо.
 
23 апреля 2022 г.