Бывает

Бывает
Бывает много и минуты,
Бывает жизни не хватает.
Бывают разные маршруты,
Но их никто не выбирает.
 
Бывает солнце разгорится,
Или всё тучами закроет.
Бывает сердце не боится,
И свои чувства приоткроет.
 
И повторяется всё снова,
Идя по собственному следу.
Твоя душа на всё готова,
Опять любви начать беседу.
 
Но всё исправить невозможно,
Судьбу никто не выбирает.
Вчера легко, сегодня сложно,
И так у каждого бывает.
 
22 апреля 2022 г.