Здравствуй!

Снится всякое, снится разное,
твердь рельефная, я - прекрасная.
Плечи голые, ноги голые,
пахнет яблоком, кружит голову.
Гольфы, туфельки. Мне четырнадцать.
Платье дудочкой: я настырная.
Я на катере. Ветер - жужелка.
Перламутровка: кокон, куколка.
Солнце в комнату катит камушком.
Пробуждение: "Здравствуй, бабушка! "