Декламация. Трошин Константин "Приблудный вечер"

Замечательное стихотворение прекрасного Поэта Трошина Константина.
Буду рада, если посмотрите видеоролик с прочтением.
 
Приблудный вечер...
Константин Трошин
Приблудный вечер.
В закате даль.
На хлев овечий
Пади, звезда.
 
За вздохом крова
Горчит полынь,
Люблю коровой
Лугов теплынь.
 
Ольхою свешусь,
Заплачу в водь,
Целует месяц
Осины плоть.
 
Долиной слышу
Разбег копыт.
Лежит над крышей
Галактик пыль.
 
Качает омут
Русалий смех.
Дышу соломой,
К земле, за всех.
 
Иду к колодцу,
Топчу камыш,
Несу наопцах
Селений тишь,
 
И, где за хлевом
Закат потух,
Замну я деву
В сырой лопух.