Вёдра (10 л)

Я все ещё думаю
Может быть, даже жду
И холодные руки грею дыханием и между бёдер
И сквозь все года
Из вопросов и "почему"
Остаётся лишь бес, что годами по кругу водит
 
Интересно, надолго?
Сколько памяти нужно отдать
Сколько вылить ледяной воды десятили́тровых ведёр
Прямо на голову таким, как я
Чтоб читать
И не видеть в каждой строке твои руки и ноги