Невстреченное счастье .

Невстреченное  счастье .
Большая , круглая луна
мне тихо с неба улыбалась .
А я не встретила тебя
и рук твоих я не касалась !
 
Медовых губ не знала вкус ,
глаз теплоту не ощутила ...
Но, где же ты , крестовый туз ,
кого бы в сердце я пустила ?
 
С кем мне легко и нежно быть ,
решать проблемы и заботы .
Рекой по жизни нашей плыть ,
попав согласно в жизни ноты .
 
И счастьем , радостью делиться ,
не видя в том двоякий смысл !
Любовью , нежностью напиться
и сердце к сердцу прикипит ...
 
Но где ты ходишь заплутавшись ?
Не ищешь , даже не зовёшь !
В глухих надеждах потерявшись ,
ко мне дорогу не найдёшь !