Вранье в тени, а истина в цвету

Вранье в тени, а истина в цвету
Люблю тебя, мое проклятье,
Что в свете красных фонарей,
О, тьмы приятное объятие,
Что спрятано в одежде из теней.
 
Прости мне свет, что ненавидишь,
А свет прости же тьму,
Лишь только так смогу увидеть,
Вранье в тени и истину в цвету.