Я себя из прошлого убила
Я себя из прошлого убила,
Стерла ластиком мосты,
Все мечты свои я отравила,
Смяла грусти все листы.
Я себя из прошлого сломала,
Не осталось ничего от той меня,
Вот, воскресла и другою стала!
Не ищите, ведь я уже не я...
Авторизация