Весенняя миниатюра

Весенняя миниатюра
Уж смотрит небо ясным взглядом,
И молодеет Божий мир.
И.А.Бунин
Как молод Божий мир весной!
Я с восхищением любуюсь
На высь небесно-голубую,
Что расстелилась надо мной.
 
Гуляю, счастья не тая,
И, восторгаясь птичьим пеньем,
Ловлю душою с упоеньем
Любовь и радость бытия!