начало

Ведь ты стояла,
Я смотрел,
Но всё же проглядел.
Ушла к другому.
Ну и что?
Забыться, выкинуть и всё?
Неет, так не пойдет.
Я столько ждал,
А тут тебе такой провал.
Побегу, догоню и верну.
Верну, чтоб потом не смотреть в пустоту.