оно

Ты видел свет.
Я вижу тоже.
Подумай только,
Как же мы похожи.
Мы ходим вместе по тропе
И видим звезды при Луне.
Увидев то, что ярче всех
Любуясь, любим мы при всех.
Любовь бывает разной ведь.
Какая - то горит в огне
Какая - то затушина давно
Но всё же было же оно.