Не виноват...

Аудиозапись

Зацепились строки за подол у платья,
Разлетелось лето сотнями огней.
У меня в запрете – все твои объятья,
У меня в охапке – таинство ночей.
Разбросаю искры прям на тротуаре -
Засверкает лето красками сильней,
Я останусь таять и мечтать о сказке,
И останусь плакать, становясь сильней.
Не хочу учиться на своих ошибках,
Не хочу чтоб было звонче и больней.
Я хочу как птица разлететься песней,
Я хочу не таять, становясь нежней.
Слов твоих забытых собирая память,
Я хочу развеять звуки на ветру…
Ты моим не будешь – это ведь не жалость,
Ты моим не станешь – это ведь не грусть.
Пусть редеют ярко гроздья на рябине
Пусть горит в пол неба пламенный закат.
Я твоей не стала – это даже лучше
Я твоей не буду… кто здесь виноват?  
Н.А. 2015 г.