Сказка про гиблое место
Обойди стороной этот лес
Здесь не каждый-то зверь остановится,
Здесь туман, заблудившихся ест,
Только слышно, как путники молятся.
Черноплодка у нас очень горькая,
Наши нёба и дёсны в тисках,
В родниках льётся черная водка,
Круглосуточно давит в висках.
Тут на пнях пляшут гномы с опятами
Им приказано быть дико лютыми,
Суп мешают не ложкой, а пятками
В нём купая кричащих малюток.
Не ходи, мы пожизненно в стрессе
У нас вдох через кашель, неполный,
Здесь на елях кривляются бесы
И в прохожих швыряются молнией.
Этот лес с кандалами играется
Говорит, что иконы к венчанию,
Дурачок всем в дверях улыбается
Вместо «здрасти» шипит «до свидания».
Не ходи к нам в седое болото,
Обойди стороной наш курган,
А то в миг одолеет зевота,
Ляжет в руку, как надо наган.
Мы привыкли к неведомой силе
И тебе не понять, если честно,
Как до одури дьявольски мило,
Это мутное гиблое место.