Давай с тобой уедем на край света

Давай с тобой уедем на край света,
Туда, где тихо плещется вода,
Туда, где круглый год бывает лето,
Ведь тут у нас с теплом совсем беда.
 
Туда, где нас никто, никто не знает,
Где море лижет розовый закат
И нежно солнце на волнах качает,
Давай сбежим, четвероногий брат.
 
Сбежим, оставив шумный, душный город,
И бросим все заботы и дела,
Послушаем, как чайки морю вторят,
И ветер зазвонит в колокола...