Задумался, что значит вечность?

Небес над нами бесконечность -
Финал... земного бытия.
Задумался, что значит вечность?
И понял - Вечность это Я!
Зря, в небе Бога ищешь взглядом,
Пусть... помыслы твои чисты.
Господь с тобою всюду рядом,
Бесспорно - Вечность это Ты!
Обитель наша... в Горнем мире -
Земные дни... даны взаймы,
На Я своё... смотрите шире -
Поймите - Вечность это Мы!
Планеты тужась, кружит космос -
Земля как белка в колесе.
Послышался на небе... голос,
Усвойте - Вечность это Все!
Мысль - порождение сознанья,
Вся мощь морей - слиянье рек.
Коль ты частичка мирозданья,
То - Вечность это Человек!
Бог Триедин - в том наша Вера,
Душа бессмертна... как итог.
Пусть нет у вечности размера,
И всё же - Вечность это Бог!­