Эту радость горестью не мерьте
Молодым влюблялся постоянно,
Так хотелось всех вокруг любить.
Позже форте, заменив на пьяно,
Я степенно стал с любимой жить.
Ничего не видел в том плохого -
Старым отдых, молодым гульба.
Утверждал, не надо мне чужого,
Жить с одной теперь моя судьба.
Потешался ум мой над другими,
Жизнь текла, разумно не спеша.
В Ад дорога... мыслями благими
Выстлана, ступил, прощай душа.
А потом мне стало вдруг казаться,
Что другим жить в мире веселей.
И с судьбой пытался разобраться -
Свой ли «в доску» я по жизни ей.
Эту радость горестью не мерьте,
Нам один Всевышний командир.
От рожденья и до самой смерти,
Мне любить - себя, тебя и Мир.