Весна
Аудиозапись
Это время волшебства
Всё умножится на Два!
Вдвое ярче солнца свет
Вдвое слаще вкус конфет
И в два раза жизнь поверь
Станет веселей теперь!!!!
Хитрой рыжею лисой
Весна прибежала за мной!
И опоила запахом любви
Подчиняя себе мои дни...
Она услышала меня
И снова руку подала -
Видно счастье дарить хотела
И меня осчастливить с умела
Я с любимым встречаю рассветы
Воплощая все мечты...
Вернулся снова ко мне ты
Душа исполнена любви!!!
Вспорхнув направилась в полёт
Природа скоро оживёт....
Соловушка звонко споёт
Значит жизнь краски найдёт!!!
Весна - пора любви и ласки...
Всё распустится как в сказке!!!
Нас всех опутает тепло -
Лучше этого нет ничего!!!!