Письмо

Письмо

Аудиозапись

Привет любимый!Снова за окном смеркается...и Душа рвётся на части!Мы в разлуке...И это десятое письмо...написанное но не отправленное!
Декабрь!Хлопья тёплого снега украшают путь ко мне...но ты никогда не придёшь и не подаришь счастье быть рядом с тобой...
...Я мечтала проснуться от твоего нежного поцелуя...увидеть улыбку на твоём гладко выбритом лице...и чтобы ты протянул бокал холодного шампанского,поздравляя с Днём Рождения... А вместо этого - я одинока в этот день!
....Без тебя...!
А ещё вчера мы читали книгу: главу ты, главу я...
Историю американской семьи где была смертельно больна маленькая девочка и отец добывал деньги на лекарства...
Что стало с семьёй? Теперь я не узнаю!
Знаешь, я очень страдаю...
Будет ли вечной наша разлука? Придёшь ли ты в себя? Вспомнишь обо мне?...Или меня ожидает новая жизнь в которой больше не будет тебя? А главное - нас...!
Знаешь, родной!Я была так рада что нам больше никто не будет мешать!МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! ВСЕГДА!
Будем жить только в нашей квартире...спать в одной постели...И мне наконец - то не придётся больше кататься туда - сюда: от нашего уютного полного любви гнёздышка до родных пинатов!
...Но Судьба оказалась коварней! Теперь все исключительно в её руках!
Я поверила что могу быть счастливой!Меня можно любить... У меня может быть семья!
Но сегодня ночью всё разрушилось!
Из - за того что случилось я вернулась домой в одной тунике! Зимой!!!
Неужели твоя болезнь отняла тебя у меня?При жизни!!
....А я видела нас семьёй!Как ты идёшь с нашим малышом за руку, когда он научится ходить!Как ты будешь любить мой животик...нежно класть на него руку...целовать в пупок, заботится о нас!!!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!
Не хочу жить!!!Мне пусто без тебя!!!
До января у меня нет денег чтобы поехать...и хотя бы посмотреть на тебя!
....Так что пока моя жизнь поставлена на паузу!!!
Только тебя я вижу своей половинкой!!! Что мне делать, родной? Для кого жить?!!!!
Видимо мать права... и я буду её средством от скуки в старости!...Когда сестра обретёт свою семью!
Придётся смириться!Я инвалид!!!!
Такова моя доля!!!((((
 
 
P.S. Письмо действительно было написано 22.12.2020г.
....И события описаные в нём имели место быть!