СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ:

Аудиозапись

Настоящая любовь в сердцах не гаснет, не потушить её огонь.
И в сердце залетит она и во вселенной пронесётся нипочём.
Где звёзды, горит во тьме любовь для света, она пылает чудом, жарче.
У Господа приручена и людям ярче, раздаст слепой апостол, ту любовь
И душам не долететь и снова не потрогать, не испытать, не обмануть любовь.
С детства нужно Богу верить, к сердцу допустить и рядом идти с ней зряче.
Всю свою жизнь пройти добром и счастье тогда послужит людям свою службу.
Не будет на том свете суеты вражды и каждый пред Господом за себя в ответе.