Как жаль, что так коро'ток человека век

Как жаль, что так коро'ток человека век
Я радость облачу в слова и строки,
И радость та войдёт в стихи летящие.
Польются со страниц стихов любви потоки...
Всему живому, силы дающие... дарящие...
 
Я завороженно смотрю на дождь,
И с нежностью гляжу я на росу в цветах...
Какая ж благодатна ты, моя Земля!...
Росинки - капли проступают от счастья на глазах...
 
Как жаль, что так коро'ток человека век,
И Мы всего лишь гости на Земле.
Так хочется оставить на Земле свой добрый след,
И низко поклониться, мой Господь, тебе.
 
Как жаль... что так коро'ток... человека век.
 
05. 05. 2022. 5:59.