Сладких снов.

Сладких снов.
Спи, моя принцесса. Спи, моя родная.
Ночь по всей планете рассыпает сны.
На опушке леса, золотом играя,
Месяц освещает чудеса Весны.
 
Звёздочек гирлянды водят хороводы,
Украшая сказку твоих ярких снов.
Множит первоцветы матушка-природа,
Доставая из волшебных, белых рукавов.
 
Спи, моя родная. Спи, моя принцесса,
Отдыхай спокойно, набирайся сил.
Пусть твой сон наполнит аромат дюшеса,
Радость и улыбку что тебе дарил.
 
Я с тобою рядом посижу тихонько,
И укрою пледом, если задрожишь.
На подушке сладко спит зайчонок Сонька,
Засыпай и ты, родная. Сладких снов, малыш.