Не готов.

Не готов.
Сила духа давно
за печатью крестов!
Именами на плитах,
бледных от времени!
Чести дань уместилась
в охапку цветов,
Что лежат у камней
без рода и племени.
 
Время волю смывает,
как краску с холстов,
Мода ценности дарит
с огромной погрешностью..
Обесцвечена жизнь!
Только я не готов
Среди серости масс
быть её принадлежностью!