ТУДА - СЮДА (стихи.Даша Котова -ник.Сэра Данька )

Суеты хмурых дней замрут мгновеньем неги,
Оставшийся один в печали человек.
Озябнув у огня, он обожжётся снегом,
Туда - сюда, то миг, то целый век.
 
В ночи седой туман, играющий с рассудком,
Навяжет только что оставленный портрет.
И стонет человек в изнеможенье жутком,
Туда - сюда, то край, то парапет.
 
Клянёт свою судьбу огульную и злую,
Пленённый человек наедине с собой.
И алая несёт по венам, хоть чужую,
туда - сюда, то мёртвый, то живой.
 
Болезненной мечтой сожжённая, страдая,
Я сбивчиво схожу, наверное, с ума.
Кругами поперёк, я жалкая, смешная,
Туда - сюда, забыта, влюблена.