Сто дорог, сто веков
До последней переправы
Все по берегу идем.
Ни налево, ни направо
Мы с дороги не свернем.
Сто дорог- одни вопросы,
Сто веков- ответов нет.
Над горой бушуют грозы-
Не меняется сюжет.
От распятья до распятья-
Воскресение и смерть.
Бойко ложь меняет платья,
И за правдой не успеть.
Не окажется монеты-
Нам заказан путь назад.
Сожжены давно корветы,
Неприступен райский сад.
Сто дорог- одни вопросы.
Сто веков- ответ найдем.
Через тернии и грозы
К переправе все придем.