Я по кромке ледяной
Я по кромке ледяной
До петли и выстрела
Доберусь, держась рукой
За шипы и выступы.
Плоть мою петля возьмет,
И замрет дыхание,
Сердце пулю обретет-
Жгучее желание.
Под ногами снег сойдет,
Хлынут воды вешние.
Теплый взгляд меня найдет-
Из "святых" да в "грешники".
Я по кромке ледяной
До петли и выстрела
Доберусь, держась рукой
За шипы и выступы.