Я тебя сочинила

Я тебя сочинила таким идеальным,
Я придумала даже характер и нрав.
Расчертила судьбу в твоей карте натальной,
Полюбила, при этом себе же солгав.
 
Я тебя наградила такими чертами!
Храбрый воин, и всё же немного святой.
Я тебя оживила своими мечтами,
Подарила тебе свой ночной непокой.
 
Я тебе подобрала сто имён и названий,
Я придумала запах и цвет твоих глаз.
Все привычки твои я узнала заранее.
Сочинила с тобой каждый прожитый час.
 
Я любила тебя в каждом ближнем и дальнем,
В глубине понимая, что что-то не так.
Я тебя сочинила таким идеальным,
Только встретить забыла, такой вот пустяк...