сердце я отворю...

Сердце я отворю нараспашку.
Пусть дождями слепыми польет.
В небе радугам ярко-отважным,
Окна хрупкие распахнет.
Занесут меня крылья в просторы,
За чертою лежат бытия,
Все что знали окажется вздором.
А влюбленные ты лишь и я.
Каждый лучик из сердца — награда.
Даже кислое медом во рту.
И без умолку песнь цикада,
Увидавши любви красоту
Все сирени упали в ладони
Ароматный, роняя поток.
Зазвонят вдруг телесные струны,
В кут припрятав мелодию впрок.
В этих звуках осмысленность счастья,
Зазвучит от наполнивших чувств.
Бьется пульс так разнузданно часто.
И в галоп скачет время. И пусть!..