Нервы...

Стрекочут нервы,
С конца я первый,
Воскресной вербы,
В крови все гербы...
 
Муть на лице,
Память о подлеце,
Смерть на крыльце,
Пришла на мизинце...
 
Они думают о принце,
У них один принцип,
Но, это фантастика,
Для марафета гимнастика...
 
Пройдут года,
Как всегда,
Заденут нервы
...И снова с конца первый...