оковы.

Оковы и вы-не вы,
Мощный киллер из Москвы,
Лук-без тетивы,
Всё не решить без головы...
 
Когда правы,
Когда "кривы",
Идёт игра,
Кому -то из жизни уходить пора...
 
Кому решать?
Решать кому?
И провожают по уму...