Никто-я?
Да кто ты такая? Ты никто!
Ты же мне это говорил?
А потом плакал мне в пальто,
И клялся, что меня любил.
Да кто я такая? Я никто!
Нельзя с тобою мне быть,
Король вселенной, царь и Бог!
Не должен передо мною выть.
Да кто я такая? Я никто!
Иди ты к бывшей королеве,
Она покланится раз сто,
Упадет пред тобою на колени.
Да кто я такая? Я никто!
Ваше высочество, простите!
Но всё слишком просто,
Никто я, так мимо вы пройдите.