Самосуд

Самосуд
Хуже суда только самосуд,
От себя не уйти, не сбежать,
Не поможет не отдых, не труд,
Своих мыслей не отогнать.
 
Это зря ты изнуряешь себя,
Бесполезна твоя тюрьма,
Так раз за разом, день ото дня,
В ней себя отравляешь сама.
 
И не страшна уже злая толпа,
Ведь страшнее"Я" внутри никого,
Это правда, ты построить смогла,
Но ответь себе: "Для чего?"