СУДЬБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СНОМ

СУДЬБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СНОМ

Аудиозапись

«Судьба неизбежнее, чем случайность.
"Судьба заключается в характере" - эти слова
родились отнюдь не зря».
Рюноскэ Акутагава, японский писатель
1892 - 1927
 
Судьба так часто ранит нас,
И бьёт порой издалека.
При том болеем каждый раз,
И паникуем мы слегка.
 
Мы к ней относимся игриво,
Пытаясь смехом ублажить.
Её ласкаем мы лениво,
И продолжаем дальше жить.
 
Не может жизнь быть скучнА.
Должна казаться дивной сказкой.
Не нужно нам бояться сна
С непредсказуемой развязкой.