Поездка в рай...

Поездка в рай...
Извечным генератором идей
Он был и остаётся в нашей паре.
- Давай сбежим подальше от людей!-
Сказал мне как- то он в хмельном угаре.
- А что, давай! - ответила, шутя,
Решай куда, на Марс или Венеру?
А он надул вдруг губы, как дитя:
На Марсе делать что пенсионеру?
Давай сбежим на самый край земли,
Куда не доберутся и медведи!
Чтоб там ходить хоть голышом могли,
И ездили в рай на велосипеде!
Представь себе старинный прочный дом,
Средь девственно- нетронутой природы,
И мы с тобой всё лето в нём живём,
Покой и тишь, без лишнего народу!
Пьём воду чище слёз из родника,
Варенье варим из лесной малины,
В моей руке- всегда твоя рука,
Поехали, хоть путь туда и длинный?
Иголка он- я ниточкой за ним,
Билеты взяли к " чёрту на кулички".
В чащобе дом медведями храним?
В нём печка, стол, и надо ж, соль и спички...
И сети для рыбалки на стене,
Развешаны заботливой рукою.
Такой сюрприз он приготовил мне,
И правда - остров райского покоя!
В округе, вёрст на триста- ни души.
Хоть он звонок повесил : мало ль, кто там?
Сказал, счастливый: Ты, Надюх, пиши!
И как тут не уважить "обормота"?
 
Пишу...