Средство от зуда.

Аудиозапись

Писать призывы, ….вашу мать,
Не дома нужно, а в окопах!
Кто может только есть и срать,
Самих на фронт отправить скопом!
 
Поставить вместе в первый ряд,
Чтоб не словами, а на деле,
Войной кто бредят и грозят,
Шинель военную надели!
 
Чуть заикнулся и в вагон!
Мест, где война, всегда немало!
Словесный чтоб понос, пардон,
Нести желание пропало!
 
На унитазах «Каттелан»
Любая блажь в мозгах, как муха!
Вручить тревожный чемодан
И на войну всех групповухой!!
 
А, если не поможет так,
Чесаться будет всюду снова,
Засунуть в грязный товарняк,
Чтобы «война» забыли слово!!
 
13.04.2022 год