С небесной волей неделима...

С небесной волей неделима,
Стремится ввысь бессмертная Душа,
Но к телу грешному незримо,
Как к якорю прикована она!
И бьётся устали не зная,
Чтобы расправил два крыла...
Человек бескрылым не бывает,
Покуда в нём жива Душа...