Как же хорошо!

Сирень...тюльпаны...реденький забор,
Московский тает, на душе минор!
Педаль мелькает, мчит велосипед,
В сельском магазинчике...
Хочу купить конфет!
Жарко...припекает...дышится легко,
Боже...я на даче!
Как же хорошо...