Дышу. Люблю

На сцене разыграли счастье.
Да, только вот играли плохо.
И хоть душа рвалась на части,
Не выходило счастье только.
 
Обидно жить, невмоготу.
Прослыть обидчиком коль хуже.
И говорить, как в пустоту...
На лоскуты изрезать душу.
 
И придираться к пустякам,
И примерять чужие платья.
Как хочется уже без драм.
Вы только нежностью приправьте
Мою обыденность, прошу.
Мою банальщину в быту.
А я, как бабочка живу.
Дышу, люблю.