В бессмертье полк уходит ночью...

Музыка Валентина Левашова,
слова и видеомонтаж Юрия Кузнецова,
исполняет Олег Чуприн
Многие песни военных лет и песни о войне написаны уже в мирное время… Мы их хорошо знаем и любим до сих пор. Тема Великой Отечественной войны всегда волновала композиторов и поэтов нескольких поколений, и они создали в разные годы немало произведений, которые по праву стали лучшими образцами отечественной песенной культуры. Я вам предлагаю прослушать Песню ветеранов ремейк на известную военную песню.
#военныепесни #ремейк #ПесниВеликойПобеды