ПЕСНЯ ТАИНСТВЕННОГО САДА - КРЫЛОВА СВЕТЛАНА (мелодекламация)

в соавторстве с Крылова Светлана

Аудиозапись

Какой красивый клип создала Светлана! С удовольствием делюсь с друзьями! :) ❤
°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○°•○
 
Света, спасибо за прекрасное живое творение!
 
Ссылка на страничку стихотворения:
 
Музыкальный файл: Secret Garden - Heartstrings
 
Рассветный сад в полупрозрачной дымке...
В нем блики света ласковым дождем.
Ведет сюда забытый след тропинки -
В цветущий мир, укутанный плющом.  
 
Ползет по стеблю сонная улитка,
Остатки грез у зелени в плену...
Уже сверкает солнце ярким слитком,
Лучом срывая дымки пелену.
 
Взмывают вверх разбуженные пчелы,
Нектар пьянящий в шелковых цветах,
И ароматов нежных ореолы -
Пристанищем в душистых лепестках.  
 
Щекочет ветер тюлевые крылья,
Надеждой наполняя каждый взмах,
И облако медовой желтой пылью,
Легко взлетает в небо, на глазах...
 
И где-то, в глубине цветного сада -
Вне времени, затерянный скрипач...
Его игра - для путника услада,
Для сердца - радость, задушевный плач.  
 
Какой надрыв в игре незримой скрипки!
И вверх, по телу рвется, словно ток...
B ней нерв и боль...и все же...жажда жизни
Сплелись в один трепещущий клубок.  
 
И может мудрость здесь, в саду, таится,
Её теперь и суждено найти.
Узнать, запомнить...словно возродиться,
Покой, тепло и силы обрести...