Не верю

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением.
 
Счастье даётся на время,
Больно, коль срок истёк,
А сердце в это не верит,
Прося у Бога залог.
 
Нога задевает стремя,
Конь перешёл на галоп.
«По щучьему веленью» -
Кричу и лечу со всех ног.
 
Жадное любви племя
Счастье быстрее пьёт,
Я глупая вновь не верю,
Что есть у него срок...