Благодарность женщине

Благодарность женщине
Я женщине премного благодарен
За мудрый взгляд с наивной поволокой,
За щедрость быть и близкой, и далекой, 
За свет души, что никогда не старит.

Я слился бы без женского участья,
В житейских дебрях мог бы затеряться.
Пусть не корит меня мужское братство,
Но нет без женщины целительного счастья.