Амулет

Амулет
Амулет из подсознанья 
временами достаю.
Вспомнив первое признанье, 
я его благодарю.

И рождается поэма 
на сговорчивом листе.
Вот такая вот дилемма, 
вот такой иммунитет. 

От коррозии таланта 
я храню сей амулет.
В каждой грани бриллианта 
твой знакомый силуэт.