Один идиот меня козлом обозвал

Один идиот меня козлом обозвал
Один идиот меня козлом обозвал,
Я его боднул и головою нос сломал.
Он конкретно за базаром не следил,
Поэтому в табло этот хам получил.
 
Если не знаешь тюремный жаргон,
Сделают там точно тебя петухом.
Будешь сидеть точно ты у параши,
Ложкой дырявою хлебать кашу.
 
Есть пара слов "козёл" и "петух",
В камеру входишь, говоришь вслух.
Сразу говоришь всем "привет козлы",
Тебя так отпетушат и получишь п*зды.
 
03.05.22.
09.15.