В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает взлёты и падения
Бывает руки опускаешь и нету настроения
Боль бывают причиняют жить становится паршиво
Всех бывает посылаешь это не красиво
Забьёшься в тёмный уголок и наступает деприсняк
Какой от этого ведь толк сидеть грузиться просто так
Оно того не стоит не сразу всё поймёшь
И на свои вопросы ответы ты найдёшь
Всего лишь нужно время немного подождать
А то что будет дальше не нужно пока знать
И хочется в конце сказать ещё всё впереди
Не нужно руки опускать оставь всё позади