Ведь это жизнь она одна

Не мог решиться долго я
На этот шаг и вот друзья
Набрался смелости и сил
Свою лень в жизни победил
Решался я не час ни год
Но всё же сделал это вот
Я не жалею ни о чём
Что сделаю сейчас потом
Ведь это жизнь она одна
Либо ты либо она
В один лишь миг может сломать
Но я скажу не надо ждать
Когда придут тебе помогут
Понять тебя они не смогут
Ведь жизнь у каждого своя
И типо понимаю я тебя
А у самих то в голове
Не только мысли о тебе
Своих проблем итак хватает
Кто как может так решает
А в заключении скажу
А быть точнее допишу
И как бы не было дермово
Пытаться нужно снова снова