РУСЬ МОЯ, ПЕСНЬ МОЯ!

 
Заблудился в лесу
Говорливый ручей –
Не слыхали вы нот
И нежней, и звончей…
Стаи птиц поутру
Прилетают сюда.
Как приятна на вкус,
Как прозрачна вода…
И щебечут они,
И кружатся над ним…
И звучит дивный хор,
Эхом в дали гоним…
Русь моя! Доль моя…
Лес да поле окрест…
Да твои родники …
Нет душевнее мест.
Что любить и хранить,
Чем в веках дорожить…
Русь моя, песнь моя…
Моя сила и жизнь!
29 августа 2018 г.